Пирог к чаю

Последнее изменение: 16/02/2015 22:43:11

Шикарный пирог. Обычное тертое тесто. Начинка - любая. Я сделала с замороженной черной смородиной, посыпала ее сахаром и немного крахмалом, чтобы не потек сок. Мише и Саше было "кисло", а я просто балдела. :) В следующий раз попробую с яблочным повидлом.

3 ст. муки
250 г маргарина (масла)
1 яйцо
стакан сахара
чайная ложка соды

Муку высыпать в миску, туда натереть маргарин, перемешать руками. Добавить соду и взбитое с сахаром яйцо. Перемешать. 3/5 теста потереть в форму, сверху - начинку, потом - остальное тесто. Выпекть 15-2о минут.

Назад к страничке Кулинария